В океане времени...

Я  придираться  больше  не  намерен,
Извне  таскать  наверх  намёки  лжи!
Ведь  храм  моей  души - не  просто  терем,
Руины  прошлого - там  ни  души...

Там  через  край  ночей  бессонных,
Солёный  океан  бредовых  грёз...
Дни - бесконечные  колонны,
Внутри , под  кожей - мерзлота , мороз...

Размытая  тропа - не  зги  не  видно,
Я  в  океане  времени  тону...
Совсем , ничуть  мне , знаете , не  стыдно:
-Исправить  бы  хотели  что? -Да  ну...
20.07.2015г.


Рецензии