Посвящается Максиму Викторовичу,

Что "о себе"?Рабочий парень.
Профессия промальпинист.
Я изредка бываю в баре.
Пред совестью и Богом чист.
Я был солдатом и поэтом,
Понтов дешёвых не люблю.
Немного побродил по свету
И уважаю простоту.
Семья всегда на первом плане,
Что может быть семьи важней?
Я не приемлю лжи,обмана...
И верю всё-таки в людей!


Рецензии