love you

Люблю тебя я больше жизни,
Люблю тебя лишь одного,
Ты самый лучший у меня,
Надейся на лучшее всегда.

Во сне мне снишься ты всегда,
Мне очень страшно на душе без тебя,
Прости за все те ссоры ты меня,
Я очень сильно люблю тебя.


Рецензии