Апофеоз человека

Попробуй не обернись!
В это мире зеркал крапленых.
Запах гнилья влюбленных.
Крепче за жизнь держись.
На сегменты разложив крошки.
Закурив беспонтовые бошки,
мы начнем бесполезный марш,
всю реальность изрезав в фарш.
И чего же здесь хочешь ты?
Пропитаны кровью бинты
и наврядли тебя спасут:
горький пряник и сладкий кнут.
Апофеоз человека:
для Бога горе, для нас потеха.


Рецензии