Офелия и Гамлет

Пусть я буду твоей Офелией,
Что от грусти глотает ртуть.
Сложно править твоей империей,
А ещё сложнее - уснуть.

Пусть ты станешь моим Гамлетом,
Что спасёт от безумств людей.
Ты приполз ко мне душевно раненный,
Что не поняли твоих идей.

Нас добьют, заставят уйти из сего мира,
Но мы вместе, а значит любовь стала лирой.


Рецензии