Геологи-2

Живем мы в тайге третий год,
Для родины ищем богатства.
Каждый месяц большой вертолет,
Посещает геологов царство.

Он с Иркутска к нам долго летит,
Привозит продукты и вести.
Наш лагерь на речке стоит,
И мы рыбачим с пилотами вместе.

Всю ночь напролет у костра,
Песни поем под гитару.
А когда улетать вертолету пора,
Заполняем подарками тару.

Таежный привет для родных,
Рыба грибы и кедровые так же орехи.
Все это в город все для своих,
В семейный бюджет закрываем прорехи.

А завтра на новый маршрут,
Геолога ноги ведь кормят.
Комары нам здесь жить не дают,
И волки, зимой, ночью воют.


Рецензии
Был геологом,славное время.Не по мне оказалось то бремя...
Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   27.09.2015 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. И вам всего хорошего.

Владимир Аркадьевич Шамкин   27.09.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.