Встреча

Девчёнку юную парнишка полюбил,
Моей ты будешь, страстно пожелал.
И, только не подумал, или позабыл,
Что у судьбы не человеческий оскал.

Девчёнка много лет пережила и бед,
Паринишка тоже от неё не отставал.
Она взрослела, стала стервой или нет,
Он этого так никогда бы не узнал.

Однажды встретились, воспоминаний ворох...
Ты ждал?! Конечно, милая. А как же я ждала!
Так неожиданно, внезапно для обоих,
Любовь коснулась крыльями и души обожгла.

Как белые стремительные кони,
Неслись в потоке той любви пути не разбирая.
И, если, где остановиться и могли,
То, только у ворот достигнутого рая.

           Sagitarone d*Avanture


Рецензии