Я жду

Как будто сказка воплотилась в жизнь...
Ты тут, со мной, не верю ощущеньям...
Прикосновения, мы будто за руки взялись,
Почувствуй тоже это наслажденье.
Любовь, улыбка, радость и печаль,
Всё невозможное сейчас возможно.
Ты прикоснуться хочешь.... как же жаль,
Что прикоснуться всё же не возможно.
Твоя рука скользит по моему плечу...
Твой шёпот... нежные слова... и ласки эти,
К тебе прильнуть чуть слышно я хочу,
Чтоб нежность мы хранили до рассвета.
А на рассвете снова ты уйдёшь....
К делам, к заботам, к этой вечной сути...
А я готова ждать, как непролитый дождь,
Приедешь ты. Я верю. Счастье будет.
Оно тихонько притаилось в небесах,
Вот-вот прольётся лучиками солнца.
Ты солнечные лепестки увидишь на руках,
Любовью нежный вихрь твоей души коснётся.

               Sagitarone d*Avanture


Рецензии