Дух сильных женщин

Дух сильных женщин,-
как в тумане,
Блуждает между скал.
Они себя познают,
Боль в жизни испытав.

Идут сквозь пыль и волчцы,
Сквозь камни пустоты,
Им гибель не пророчьте,
Они во всем сильны.

Их сила не в свершеньях,-
Таланта,красоты...
А с Богом быть решеньях,-
На Свет идти из тьмы.

Дух силы в откровеньях,
Покаяться в грехах.
Нести свой Крест смиренно,
В ослабленных руках.

Дух силы возрастает,
От внутренней борьбы,
К себе быть строгим,смелым,
За правду Крест нести.

Дух сильных женщин плачет,
О том,что болен мир.
И слез они не прячут,
Текут они внутри.

То слезы откровений,-
Открылись в мир глаза.
Слезы очищений,-
Омоется душа.


Рецензии