У КРАсивой И НАивной

Она проститутка, родилась красивой,
Наивно мечтала, что будет богатой,
Чтоб ей все завидовали, и за неё радовались!
Но нету работы, и свои парни простые,
Решила- поеду, дома стало ей- невыносимо!

Так в жизни сложилось, стоит по Европе,
Куда так мечтала, куда всё в ней рвётся,
Стоит отдается, торгует собою,
За евро и баксы, ей суют, во все её дыры,
Бельгийцы и негры, поляки и венгры,
Даёт итальянцам, арабам, французам.

Даёт красивое тело, лицо, свои губы,
Минет англичанам, америкосам и туркам,
Не надо рожать ей, не спать, над детской кроваткой,
Ей долго внушали- богатой, надо стать сразу!
И сейчас не осталось, ничего, у наивной- красивой...дурной Украинки.

 По статистическим данным, Украина на первом месте, из всех стран мира,
по вымиранию и выбыванию населения! Одна из главных причин, демографического падения-
массовое занятие проституцией украинок, в Европейских странах! Это результат двадцати четырёх летней пропаганды сближения с Европой и европейского образа жизни!


Рецензии