На рождение дочки

Маленькие ее пальцы -мотыльки,
между подаренной кучи цветов,
светятся ярко, как огоньки,
и отпадают тысячи слов.
В миг представь умеление,
бледноватенького лица.
Сегодня твой папа -дед,
а я встал на путь отца.
Я стану щитом, забором!
Стану тысячью бойцов!
Орлом, с очень цепким взором.
Вот он истенный путь отцов.


Рецензии