Экс. на Материнская просьба Инна Гаджиева

Экспромт на «Материнская просьба» (Инна Гаджиева)

http://www.stihi.ru/2015/07/22/3010

"Послушай, сын, настанет день такой...
Заметишь, ты, что стала я слаба..."
....................................

От хвори, старости никто не застрахован...
Не знаем, - каждому какой путь уготован...
Хотелось бы обузой никому не быть,
Но как такую благодать нам заслужить?

Коль уготованы болезни, старость нам, -
То хорошо бы, - радость, беды пополам
С родными, - были всю жизнь нам, мы - им нужны...
Как их забота, уважение важны...

23.07.2015


Рецензии