Хочу с тобою быть

Люблю тебя,хочу с тобою быть
Никогда тебя не отпускать
Без тебя мне не жить
И если разлюбишь,уйду навсегда
Не буду мешать,умру без тебя
Но буду всегда с тобою рядом
Ты ведь знаешь,что я любил тебя когда-то.


Рецензии