Про землю...

                О! Земля! наша матка- земля...
                Сколько ты нас в себя забрала.
                Родила нас, смертными приняла.
                Многих просто так,от пуль,зла...

                Донбасс за русский язык погиб.
                Стар и млад за это в тебя зарыт.
                Ты кормилица,труд всем даешь.
                Но лентяи это не ценят в грош.

                Мать - планета,родная одна карета.
                Не вези нас в темную глушь Света.
                Я готова питаться твоими парами,
                Прости,хочу птицей иногда с журавлями.

                О! Богачка - земля, все твое...
                И леса,и моря, и цветы, и народ.
                Верное солнце золотит твой небосвод.
                Рано прошу не забирай сердце мое...

                23 07 2015 год
                Подмосковье.
       

               


Рецензии