48. Утопает Лето в Синеве!!!

Стоит прекрасная тёплая пора, нашего сваими Лета
Благодарим Бога , за посланную нам Благодать---)))))))))
       (((Утопает Лето в синеве)))

1.Утопает лето в синеве
   Дух наш радостно, сплетает наши чувства
   И бежит оно , по скошеной траве
   Свята нота Божьего искусства

2.Пянит запах спело-скошеной травы
   Дурманит мою голову седую
    Томится всё жывое от жары
   Спивая россу вечернюю  живую

3.Туманом потянулася прохлада
   Нам ночька свою  радость принесла
   Утопает тело в той прохладе
   А Душа спешит в Небеса

4.Спешит она Господу навстречу
    Вот так проходят Жизнены Века
    Мы на Земле , каждый в своём теле
    В Небесном Мире-!!!!  Бога сила, мы одна
 
                23.07 20-15.г.14/45.
   
   
   


Рецензии
Добрый вечер, Владимир!
Лето - хорошее время года,
люблю запах свежего сена.
С уважением,

Татьяна Черныш -Колпакова   11.08.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна !!!
От чистого Сетдца
С Любовью.

Владимир Беспаль 2   13.08.2015 12:34   Заявить о нарушении