Господь, Ты дай мне светлый ум

Господь, Ты дай мне светлый ум
И мысли все пленить Иисусу,
Ведь столько было тяжких дум,
Чтоб снял с души моей обузу.

Ты дал мне вечер и рассвет,
Чтоб Библией я наслаждался.
Милей Христа на свете нет -
В его лучах, искрясь, купался.

Я заключу с Христом Завет -
Любви Божественной мне свет
Всю жизнь всегда чтоб мне являлся,
Во всеоружьи Божьем я б сражался.

04.2010


Рецензии