вячеславу пятову

я заметила странную вещь
-вы нежны с некоторыми клонами
женского рода.
если у вас клономания-
могу тоже Вас пожалеть
 -это ваще не лечиться.
вы ходите ко мне
днем и ночью
читайте назад и вперёд
и многое Вам поможет.
я абсолютно живая
и абсолютно правдива.
как бы это вам не казалось
патологией.
я с вами разговариваю.
потому что вы
очень похожи
на живого поэта..
а не клона.
Ваша Светлана


Рецензии