С Жоркой Сосрановым подхалтуривали

***
С Жоркой Сосрановым подхалтуривали
по части карикатур,
клеймя разгильдяев и пьяниц укуренных,
простых дураков и дур,
посмевших нарушить морального кодекса
не столько, может быть, букву, а дух, —
Жорик рисунком снабжал эти комиксы,
а я в них вгрызал свой вербальный плуг.

22.07.2015(19–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии