всем нам, кто жив

Друзья, прекрасен наш союз!
Скреплён не кровью, крепче,
Дружбой!
И не бывает крепче уз
Завязанных совместной службой.

Ты Родине пошёл служить,
И начинал совсем уж юным,
Не знал ,какое это чудо
Жизнь,
Но знал,
Нельзя быть в ней иудой.

Тебя учили мудро, исподволь,
За жизнь людей ты полностью в ответе,
А по сему, изволь
Солдатом быть и человеком,
Даже на лафете.

Мы шли по жизни, Родине служа,
Не думая о дЕньгах и почёте.
Это потом открыли нам глаза,
Что вы, ребята, не о том поёте.

Поём о том с открытыми глазами.
Мы потеряли с взвода 20! Человек!
И мы всегда, повсюду чётко знали,
Что служим Родине, не имярек.

И вот теперь,
Когда у всех седины,
И шепелявит кто –то невпопад,
Пока мы живы, мы едины,
Уж так устроен Родины солдат.


Рецензии