Иллюзии Ангела

Я увидела это внезапно...
Ожидание будто пропало...
Твоё фото как будто в реале...
Обомлела...Любовь увидала...
Словно Ангел спустился на землю,
Словно мрак весь растаял повсюду.
Ты считаешь любви не бывает.
Можно, нежностью Я твоей буду?!
Ты впитаешь такую нежность,
И почувствуешь что то иное...
Неизбывную безмятежность,
Счастье вечное, чувство былое...
Что в веках пронесли через бури,
Сохранили и даже умножили.
И наверное, чувства как угли костра
Разгорелись и снова ожили.
Только слово произнеси,
Расколю пополам планету.
Возвращайся.
Любовь на крыле принеси.
Хватит, милый бродить по свету.

           Sagitarone d*Avanture


Рецензии