Аисты...

Как люблю я аистов,
Этих добрых ангелов...
Как  любуюсь милыми,
Пусть ко мне летят...
Если видишь аиста,
Загадай желание,
И оно исполнится,
Так уж говорят...

Вновь весна-красавица
Мне запела ласково,
И на крышах аисты
Гнезда вьют опять...
Засияла жизнь моя
Радостными красками,
Ведь опять желание
Можно загадать...

Буду ждать с надеждою
Своего любимого...
В счастье буду верить я,
Верить и любить!
Прилетайте, аисты,
Ворожите, милые,
Очень, очень хочется
Мне счастливой быть..

Верю, счастье рядышком,
Знаю, зорькой алою
Ты придешь, желанный мой,
Мой родной!
Вейте гнезда, аисты,
Ворожите, милые...
Знаю, скоро встретимся
Мы с тобой!

23.07.15


Рецензии
Интересная песня про аистов! Действительно прекрасные птицы. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   18.09.2015 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталий, за теплые слова! С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 2   18.09.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.