Гори, моя Звезда!

Гори, моя Звезда,
Гори, чтоб было не до сна.
Чтоб по ночному городу гулять,
Прохожих чтобы нам не замечать.

Пусть в этом мире будем словно мы одни,
И свет таинственной Звезды.
Пусть буду королевой ночи я, - а ты король.
И с нами будет наша Высочайшая Любовь!
                23.07.2015 г.


Рецензии