Давай об этом просто помолчим

Давай об этом просто помолчим...
Я знаю всё - я чувствую подкожно.
Но стала как-то вдруг сильней и строже,
И сердце всё размеренней стучит.

Давай себя не тратить на слова,
Не пачкать без конца листов бумажных.
А лучше промолчать о самом важном,
Хранить тепло и небо рисовать.

Давай, не сожалея ни о чём,
Останемся мечтою друг для друга.
И сделав шаг из замкнутого круга,
Совсем другую жизнь писать начнём.


Рецензии
Не всегда и не все это умеют как следует, хотя и есть возможность...
С уважением и теплом,

Странник Бытия   03.04.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.