Праздник в парке

Я  тебе покажу дивный парк,
Охраняемый, львами из камня,
Там под солнцем играет волна,
А залива просторы, -в тумане.

И дворцы, приоткрыв старину,
Тихо замерли в строгом ансамбле,
На ступенях тебя обниму,
Всей душою, ликуя, как в праздник.


Рецензии