Чудеса везде

Появляется вопрос:
Есть ли в мире, чудеса?
Всё что вижу необычно
И ответ – конечно, Да!

Ночью звёздочки горят,
Утром солнышко блестит;
Всё что видим волшебство;
Ручеёк в траве журчит.

Если дяде депутату
Бизнес подарили;
Значит это волшебство;
Чудеса открыли.

Или может, он построил
Дом многоэтажный,
Это тоже чудеса,
Это знает каждый.

Волшебство тебя настигнет
Даже в темноте.
В общем в нашем мире,
Чудеса везде!

автор: Повиденко В.М.


Рецензии