В марте начнется война

В марте начнется война. В этом месяце, грязном и ярком,
наши с тобой имена- сотрут, с тонной женских подарков.
Я заброшу писать стихи, я заброшу блокнот подальше.
Истина как кишки, не заметна в все общем фарше.
Истина как вода, ускользает сквозь пальцы- ловко,
государства для нас не дом,госсударства для нас мышеловка.
Вера нам прищемила хвост- опиум для народа.
Шпритцов под ногами хруст, громче все, год от года.
А с экранов, опять ЛЮБОВЬ, а с экранов опять разлука.
В марте начнется война, вот тогда и посмотрим, сука.


Рецензии
У Вас оригинальный способ выражения мыслей в стихах. Простые рифмы, но глубокий смысл и наблюдательность. Интересное стихотворение.

Татьяна Новокрещёнова   23.07.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, похвала- лучшая награда)). А критика-лучший стимул))

Дусча Бусеев   23.07.2015 14:41   Заявить о нарушении