Правда Божия

Я грешен. И скрывать не стану,
Что яд греха во мне как рана,
Но вновь молюсь,вставая рано,
(Пусть усмехнется кто-то: странно).

А он убить готов в отчаянье,
Клинком иль ядом - выбор скверный.
О,злоба!Ты неотделима
от мыслей черных Люцифера.

Пути судеб как лабиринты,
Но правда Божья воссияет.
Хоть бес собакой злобно лает*,
Но Бог со мной и все молитвы.
23.07.15
*Ненавидящий разговаривает злобно,часто нецензурно бранится.


Рецензии
Слава Богу, я нашла Вас,близкий по духу человек! Добавляю Вас в избранные.

Хельга Новичкова   08.03.2021 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Александр Владимирович Новиков   08.03.2021 19:36   Заявить о нарушении