Что за птицы залетными стаями

           Что за птицы залетными стаями
         Растревожили поле широкое?
         С небесами давно породненные,
         Не забыли вы землю родимую.

           Перед вами осины с березами,
         Как невесты,с любовью склоняются.
         Дети к матери так возвращаются,
         Чтоб опять в дальний путь приготовиться.

           Вижу,вновь,милый друг,ты задумался,
         Глядя в сторону памяти дальнюю.
         Если слезы родятся случайные,
         Спой о матери песню печальную. 
         


Рецензии