Во мне нет ровной полосы

Давно уж разные сомненья
         в моей таятся голове.
И как ночные привидения,
         они являются ко мне.

Лишь только я глаза закрою,
         они уж рядом, тут как тут.
И в ухо мне всё время ноют,
         и спать спокойно не дают.

Гоню я прочь свои сомненья,
         но, в помощь им  ночная тьма.
Уйдут они лишь на мгновенье,
         и снова мыслей кутерьма.

Всё время в чем-то сомневаюсь,
         я от рождения - Весы.
То согрешу, то снова каюсь,
         во мне нет ровной полосы.


Рецензии
Всё, как у всех. Сомнения нас приближают к истине. Мы в вечном поиске верного пути. Это нормально.
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   11.10.2017 09:25     Заявить о нарушении