Аэродинамика

Общажной жизни локоны
Пора подстригать давно
Где же ножницы Где?
Вот они! Волосами кидаюсь в окно
Ветер ноги ласкает, проветривает
Лысым пО ветру быть легко
В жизни важна ДИНАМИКА АЭРО
Волки смотрят на жизнь легко.


Рецензии