Всегда мы носимся с идеей и ей забита голова...

               Всегда мы носимся с идеей
               И ей забита голова,
               С давлением сердечным ходим,
               Забыв про трели соловья.

               Через болезнь - покой находим
               И жизнь стараемся понять,
               А, чтобы сердце не болело,
               Любовь пытаемся давать.

               Но время наше пролетело,
               Ушли друзья из мира "нас",
               А дети взрослыми вдруг стали,
               Забыв про долг родным - сейчас.

               Мы пропустили своё время
               И не несли любовь друзьям,
               А ближних невниманьем обижали,
               Теперь жестоки - люди к нам.

               Старайтесь, люди, сердце открывать,
               Дарить любимым - свет и радость,
               Тогда получите в ответ,
               С Небес Божественную благость!

                2015г.


               

               


Рецензии
Галина! Полностью поддерживаю!
Храни Господь.

Наталия Гранковская   24.07.2015 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за отклик души!
Благословений во всех делах!

Галина Ефатерова   25.07.2015 02:28   Заявить о нарушении