Города

Я с радостью рисую города,
Где люди к свету и любви стремятся,
Где нет дороги в никуда
и в старое не надо возвращаться.

Где каждый мир прекрасный свой творит
В котором дети счастливы и сыты,
В котором свет Любви горит
И старики конечно не забыты.

Где нет войны, ведь нечего делить
Мы только гости здесь
Земля от нас устала.
Мы временно пришли лишь погостить
Имея всё, нам кажется, что мало....

Сестра и брат, проснись
Давай вдвоём
Мы рай земной воздвигнем на планете,
Где ты и я , творить начнём
И будем счастливы и радостны, как дети.


Светлана Хальфен


Рецензии