Павлины

Пора размищать оружие,
в бойницах седых времен.
Словами и толлерантностью,
сами себя сожрем.
В небо расправив крылья,
в сторону где закат,
стаями летят павлины,
прекрывая ощипанный зад.
С улыбкой и вожделением,
проважая глазами набат,
люди шагают строем,
люди шагают в ад.
А на том берегу павлинов,
с улыбками, пусть и нехотя,
встречают чужие поломники
голова их усыпанна перхотью.
У павлинов дары несметные
и трофеи своих же солдат.
Их деянья почти не заметные,
города ведь еще не горят.


Рецензии