Сплетня

Слышишь, слышишь,
Все говорят, все говорят,
Чем ты дышишь...
Что они мнят, что они мнят?!

В это время
Кобры бросок, меткий бросок,
Грязью клеймит
Глины кусок, в ртах их кусок.

И не смоешь
Святою водой и кислотой.
Лишь утонешь.
Ты им чужой, им ты не свой.

Мысли вьются
Серым клубком, змеи клубком,
И несутся
Все кувырком, всё кувырком.

Ты проклятый
Странник, изгой, чертов изгой.
Лишь распятый
Будет с тобой, вечно с тобой.

Муки ада
Видишь во мгле, чуешь во тьме
И не рад ты
Горькой судьбе, этой беде.

Слышишь, слышишь,
Они говорят, вновь говорят.
Видишь, видишь,
Не замолчат, не замолчат.

Твои чувства
Им наплевать, всегда наплевать.
Их искусство
Павших клевать, в усмерть клевать.

Время, время
Только оно лечит одно.
Снимет бремя.
Им все равно, всем все равно.


Рецензии