***

В борьбе с самим собой ,
Измеряя километры шагами ,
Готов ли ты спорить с судьбой,
Когда гонят тебя пинками ?

Историю пишут поступками ,
Историю пишут словами ,
Иду как всегда переулками ,
Без того истоптанными ногами .

Теряюсь так часто в улицах ,
Привыкаю к душевной скупости .
Для меня народ не меняется в лицах,
Ничего в нём нет, кроме жадности !


Рецензии