Зачем

Зачем бежишь ты от себя
И чувства прячешь,
Их словно сваи вбиваешь в сердце
И сердце плачет.

Смотри, как дерево растёт
И тянет ветки,
И солнце силу ему даёт
В любви ответной.

Смотри, орёл над землёй парит
Он ввысь стремиться.
А может время уже пришло
Тебе открыться?

Так почему же боишься ты
Быть настоящим.
Запреты, страхи отбросить прочь
Вдыхая счастье?

Светлана Хальфен


Рецензии