Диалоги

Р.Х.

Диалоги. Наши диалоги
Сотрут грани , разрушат стену.
                Не разбирай завалы!
Мы идем по одной дороге.
Присядем,
              если устала.
И пускай я довольствуюсь малым,
Страшно, если всё раз  - и кончится..
Мне так много сказать тебе хочется,
и вернуться опять в начало.

Положения наши, ситуации.
Выдумки , что есть так много "но"
Объясни , зачем нам сомневаться,
Если счастье наше -   вот оно?
Глубоко вдохну  - спешить не нужно,
Я наверно с детства фантазер...
Прочитал, что написал и стёр,
Назовем всё это просто дружбой.

Диалоги. Наши диалоги
Сотрут грани, разрушат стену. и всё как надо
Мы одни, но мы не одиноки,
Мы вдвоем, и друг другу мы рады.
И пускай не понятно, что завтра
Ведь сегодня всё невероятно
Я уже не пойду на попятную,
Я уже обладатель награды.


Рецензии
Прекрасные стихи. Непростой ритм особо подчеркивает значимость Вашего монолога. Вы обязательно дождетесь ответа и диалог состоится.

Ирина Молочкова   24.07.2015 10:00     Заявить о нарушении