Джучиев улус

Полдень русского счастья – татаро-монгольское иго.
Сердце бьется сильней, слыша топот далеких копыт.
И сжимается всё в ожидании сладкого мига,
И баскакские плетки молотят по спинам толпы.

Для кагана – дары, пир горой и пригожие девки.
Про кагана поют гусляры под чужую дуду.
При кагане свистят и пердят все свистелки-перделки.
За кагана мы будем гонять крестоносцев по льду.

Нам не надобно тут магдебургских законов поганых.
Честный труд и свобода – вонючая мерзкая грязь.
Смысл жизни раба – целование пяток кагану.
Даже если ты князь. И особенно – если ты князь.

Хватит врать, русофобы – историю не перепишешь!
Русь как в сказке жила под немытой монгольской пятой!
Игу быть! С каждым годом оно нам становится ближе!
Русь крылами взмахнет, и наступит наш век золотой!

Мы наследники славных побед героических предков,
Что топили Европу и Азию в русской крови.
Наш каган это ценит – нас плетками потчуют крепко.
А что в рабство сгоняли – так это всегда по любви.

https://youtu.be/z3IkT0zgPUY


Рецензии