Как жаль

 


                Как жаль,мой друг,что ты уже не та,
                не ждешь скучая,как бывало писем.
                Давно пылится белая фата,
                пайетками подшитая под бисер.

                Как жаль,что время,замыкая круг,
                не нас с тобой сожмет в своих объятьях.
                Я буду помнить нежность твоих губ,
                и легкий шелест свадебного платья.

                Как жаль,мой друг,что отцвела сирень,
                что птицы снова улетают к югу,
                Срываясь стаей белых журавлей,
                нам предвещая скорую разлуку.

                Как жаль,что в прошлое закрыта дверь,
                что в сердце остывает пламя страсти,
                Что в сорванных листах календарей
                осталось лишь осеннее ненастье.

                Как жаль,что не вернется никогда
                былых времен забытая баллада.
                Земное счастье-талая вода,
                пусть будет так,другого мне не надо.
               


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Все просто,ясно и одновременно изящно. и слог хороший.Благодарю

Королёва Надежда   14.08.2015 12:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Надежда.Искренне рад,что Вам понравилось.С Уважением и благодарностью,Дмитрий.

Дмитрий Попов 11   15.08.2015 12:49   Заявить о нарушении