***

Я так люблю нашу страну,
разобранную на запчасти.
Мы все в ней будто в плену,
у выбранной нами же власти.
Красивых картинок- бред,
улыбку беззубой пасти,
рыбу, не подадут на обед,
кто-то продал все снасти!


Рецензии