Эй, ребята донецкие!

Эй, ребята донецкие
С ума не сходите!
Мы все были советские,
На нас посмотрите.
Как и вы, мы не первые
Старой властью обмануты,
Как у вас наши нервы
Словно струны натянуты
По-живому вы рвете на куски Украину
Просто в душу плюете,
В головах ваших -мины!
Заминирован разум
Пропагандой умело,
И убито все сразу -
И души, и тело...
Страшной злобой, обидой
Донбасс наполняется
Людей много убито,
А война продолжается.
Сколько жизней людских
Вам нужно забрать
И своих, и чужих
Чтоб российськими стать...


Рецензии