Так странно...

Так странно, сияет солнце,
Так странно, мерцают звезды,
Так странно, луна восходит,
Так странно, ночь днем исходит.

Так странно, родные вроде люди,
Так странно, все уходит в будни,
Так странно, становится привычкой,
Так странно, и не найдешь отличий.

Так странно, слова звучавшие как стон,
Так странно, жизнь проходит словно сон,
Так странно, чувства это дым,
Так странно, и дни становятся пусты.

Так странно, снова слышу ночь,
Так странно, все уходит прочь,
Так странно, в мире только тьма,
Так странно, жизнь... Кому она нужна?

Так странно, крыльев легкий взмах,
Так странно, снова всех окутал страх,
Так странно, прерванный полет,
Так странно, ангел, но не тот.


Рецензии