Кто я?

Кто я?
Я никто,
     я песчинка в море,
Зернышко одно
       на душистом поле.

Небо, ты ответь!
      Небо, ты услышишь?
Небо, ты спроси -
      для чего ты дышишь?

Думала спросить -
       некому ответить.
Небо, чтоб светить,
       должен ты быть светел.

На ресничках я
       нарисую звезды..
Небо, ты ответь -
       там бывает воздух?


Рецензии