Засиделась, но не в девках

Засиделась, но не в девках
В четырёх стенах
Боль оставила мне метку
Пылью, на крестах.
У неверия есть плюсы:
Ни цепей, ни псов
Зарубцованы укусы
От клыков и слов.
Сброшу, с плеч, лоскут халата
Тапочек, шлепки
И отправлюсь от заката,
Встав на каблуки.


Рецензии