Руби концы!

Реальность смазана-не слышен лязг цепей
и кандалов. Давай забудем на минуту,
шутливость слов, не выросших детей,
что приподносят в этой жизни смуту

и путают все карты на столе. А ты иди,
туда где стороны сторон. Туда где боль
мерилом не измерить, в том мире ,впереди,
лишь двери, в шкафах где всю одежду съела моль.

И получается итога нет. Сквозь пальцы
время просыпая щедро, к земным ты метишь недрам,
от куда посланы к тебе гонцы.
Спасение, увы, одно- рубить концы.


Рецензии