Жить

жить в твоей голове
и любить тебя неоправданно
отчаянно   
Земфира

"жить в твоей голове"
тихо послать всех нах
напекор толпе
развернуть украинский флаг... 
знать ... "кувырок назад"
в киеве и в москве
"и слушать тихий океан"
не изменив  себе   
может ли правый сек
счастье нести другим
вряд ли... Жестокий век...
ладонью зажаты рты   
инакомыслие...
блеск в безумных  глазах 
поступки людей бессмысленны
движет поступками страх
обрушивший "небо в комнате"
"запутавший нас в темноте"... 
но мне остается третье...
"Жить в твоей голове"


Рецензии
Интересно) Всегда казалось, что Земфира - подростковый автор)

Катя Вихрова   27.09.2015 21:49     Заявить о нарушении