Уходил

Ты уходил - смеялась
Ты не увидел обмана
Как же я слёз боялась,
Боль рассовав по карманам.
Ты уходил - смотрела
Стёклами глаз, пустыми
Знаю, сирень кипела
Видела я, пустыню.
Будут моими, муки
Вслед не пошлю укора
С силой, воткнутся руки,
В тонкие рёбра забора.


Рецензии