Реверанс

Время нещадно летит, незаметно
Залузганы  мысли, что были чисты,
И время уносит то диво неспешно,
Где связаны были наши мосты.

Где тропы сходились в дорогу сливаясь
И мир новый, светлый нас ждал впереди
Где видели мы ту тропку до рая
Куда мы искали с тобою пути

Как торопились и как мы бежали
Как рьяные в глаз нам слепили мечты...
Увы, не сыскали мы тропку до рая
А топку сердец лишь с тобой разожгли

И как ни старались, и как ни бежали
А тропы все дальше и нет уже нас
И вот уже занавес, свет и фанфары
Спектакль окончен? Да, реверанс.


Рецензии