Жалеть. не надо

Хотели совместить несовместимое,
Смотрели на опавшие листы.
Что было с нами? То неповторимое
Накрыли времени прозрачные пласты.
Жалеть потерянную душу?
Вам право это к счастью, не дано.
А я хочу Бетховена послушать.
Побыть, в конце концов, сама собой...


Рецензии