Когда всё выгорит

Когда всё выгорит, останется немного.
Лишь голая пустыня, лишенная всех чувств.
Останется лишь только мысль сурова:
И как бы выжить и прожить здесь, вот.

Не будет больше ярких детских сказок,
И не вернется вновь та самая любовь -
Когда всё выгорит, останется лишь пепел.
Без чувств, эмоций, ярких, лишних слов.

_____

Останется пустыня и в ней не будет ничего.
И кроме кромки негатива и злости всё здесь сгорит давно.

_____

Эмоций нет, нет и желаний,
Остался только лишь один инстинкт:
Прожить остаток жизни,
Может быть и без желанья...

Когда всё выгорит,
Вот так вот будет всё, поверь...


Рецензии